Все будет так, как я хотела!

Пускай исчезнут небеса и грезы,
И снова упадут на землю слезы...
Пусть меркнет солнца яркий свет,
Пускай замрет течение лет.
И пусть земля взорвется смело
Пусть будет так, как я хотела!


Рецензии