Я не буду...

Я не буду просить у земли,
Подожду лучше неба немножко.
 Не туда меня ноги вели,
Но ещё не закрыта дорожка.

Мне не надо хороших идей,
У самой накопилось так много!
Я не буду просить у людей,
Попрошу лучше Господа Бога

И своё непростое житьё
Положу в Его крепкие руки.
Открываю я сердце своё,
Пусть любовь туда входит без стука.
25.03.14


Рецензии
Да, Господь верный, никогда не подведёт!
Держимся за Него!

Людмила Дзвонок   03.08.2014 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.