Воспитание жестокости

Зачем шептал ты:  "Потерпи , прошу смирись , жизнь не стоит на месте...
Пойми, что мы вдвоём...единством и детьми наша семья сильна..."
Ты говорил:  "я не одна..." казалось искренно , без лести...
Итог всего: веду борьбу с лавиною судьбы....
вот только не вдвоём , любимый , а лишь я ...одна..

Опять поверила , наивная , твоим красивым сказкам..
На пъедистал превознесла , наперекор словам молвы....
Что человек не тот ...кому дарю  своё тепло , и ласку ?...
Листок осенний ,прошлый ты ....на чистом и лазурном небе цвета синевы..

За что "кидал"  словами  в нас ? цена им  -  и  гроша не стоЯт...
Теперь лежат на сердце и саднят , как в горле кость...
С непониманьем и  мольбой  глаза наших детей нам в спины смотрят...
Вот так , наш сильный пол воспитывает в женщине жестокость , боль и злость....


Рецензии
Терпение женщин вызывает уважение! С пониманием Таня! С.М.

Сергей Мигаль   05.05.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей , за понимание и отзыв ... К сожалению , и женское терпение в один прекрасный момент заканчивается ....Была очень рада "видеть" Вас на своей страничке....
С Уважением к Вам и Вашему творчеству , Татьяна

Мамина Татьяна   06.05.2014 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.