Зеркало

Мистерия счастья
                увиденного в кино.
Пучок фантазий и откровений,
Отражает твоя доброта
                и питает мой гений.

А вдруг все совсем ужасно,
И там, за зеркальной плоскостью
Таится злодей опасный,
Сожравший тебя не полностью.

Но как бы ни выглядело все абсурдно,
С тобой абсолютно не глупо,
Смеяться, плакать, ругаться матом,
Кушать, спать и пукать.

Ты мне подходишь для затей.
Я даже могла бы родить детей.
Красивых и звонких как ты и я.
И с бедностью справилась бы семья.

Но пьянство засада и выхода нет,
Прости, не могу, проходила.
От срыва до срыва. Бояться жить.
О нет дорогой. Спасибо.

Я даже боюсь написать приходи.
Фильм ужасов. В натуре.
Тебе будет плохо,
А мне терпи и чувствуй себя дуррой.

Когда ты справишься и позвонишь
Не будет лишних слов.
Я буду гордится, я буду светится.
И радоваться как идиот.


Рецензии