Я так хочу...

Я так хочу накрыться мраком,
И стать твоим последним страхом.
Хочу расстаться с тишиной,
И окунуться в летний зной.
Хочу над солнцем воспарить,
Хочу бессмысленность забыть.
Я так хочу быть просто мигом,
Быть шепотом в дыхание тихом.
Я так хотела б испариться,
В тиши ночей лишь раствориться,
И быть во всем, что с тобой рядом,
Быть каждым вздохом, каждым взглядом.
Быть всем, что ты бы смог любить,
О чем ты смог бы говорить.
Секундой каждой снова быть,
Тобой одним лишь только жить.
Я стала бы попутным ветром,
И легким дуновением летом,
Я бы была твоей удачей.
Так, невзначай, ничто не знача.
Я просто рядом, я с тобою,
Я буду сном или мечтою,
И я отдам все что имею,
Жизнь, не считая за потерю.
Всё для тебя, всё о тебе.
Быть всем или ничем в судьбе,
Пусть будет так, я так хочу,
И с крыши падая, взлечу…


Рецензии