я не клянусь, что буду любить тебя вечно

Я не клянусь,что буду любить тебя вечно.
Но сейчас боль моя бесконечна.
Наша жизнь мимолетна и скоротечна.
 Я не буду клянутся,что любовь моя вечна.
Ровно через месяц была бы у нас годовщина.
 Но для расставания нашлась причина.
 И уже не мой ты мужчина.
 А 2 года назад,в белом платье кружась.
В горе и радости,я любить тебя поклялась.
 Моя клятва жива и по этот день.
 Только ты с другою теперь.
 Ты любить обещал,становясь на колени.
 Помнишь,как мы понесли заявление?
 И кольцо мне на руку одел.
Только верность свою сохранить не сумел.
 Я готова отдать все на свете,
Чтоб оживить воспоминания о нашем лете.
 Я сейчас пишу эти строки-они так одиноки.
И слезы из глаз.
А помнишь наш первый раз?
 Это все было только для нас.
 Ах,если бы можно было вернуть все это сейчас.
 Но огонь любви твоей для меня погас...


Рецензии