Родные долы

Ветер колышет  обзоры
Макушки сияют листвой.
Пестрят разноцветные долы
Узоров зеленый покрой.

Орлиной свободой парящей
Земли распростертая шаль.
Жизненной силой манящей
Объять необъятную даль.

Колодец души я  открою
Наполню  росой полевой.
И в васильках с синевою
Сольюсь я с землёю Родной.


Рецензии