мой палач

я попрошу почтовых прислать тебе мой привет
подниму тебя ввысь и снова брошу
я не буду ждать твой ответ
между нами пропасть.
ты забудь что когда-то было,
"наше" только время отняло
не судьба за нас все решила,
а сердце тебе соврало.
я попрошу почтовых прислать тебе мой привет
проигнорируй,а ночью плач.
я продал от твоего сердца билет
я не вернусь к тебе..мой палач


Рецензии