Тёмная комната, в высоком доме

Тёмная комната, в высоком доме,
На тёмной улице, у большой дороги.
В тёмной комнате парень не спит.
Думает, мыслит, лежит и молчит.

Глупые люди быстрей засыпают.
Парень не спит, он о чём то мечтает.

Ночью кровать оставляет тебя,
С множеством мыслей ушедшего дня,
С множеством планов в твоей голове.
Ты спи.
Успокойся.
Правда - во сне.


Рецензии