И надо ж было мне так влюбиться

Мне претит просто взять и сдаться,
Я до последнего буду биться.
За любую возможность хвататься,
Как в полете подбитая птица.

Конечно проще одной остаться,
Но не забыть,а остановиться.
Не передать всех эмоций вкратце
И надо ж было мне так влюбиться...


Рецензии