И храню рябиновый браслет...

Я   бежала   от   промозглой  рыжей  осени,
Тонкой    веткой    гнулась    до    земли,
И  неслись вдогонку   листьев  желтых россыпи
Нашей      остывающей       любви.

Бабье  лето  на  двоих,  увы,   не  делится,
Прочитай    хоть    тысячу     молитв,
А   я  глупая   ждала - всё   перемелется,
Прошлое    отпустит,     отболит.

Вновь  позёмка  равнодушно  белым  стелется,
Где-то    затерялся    солнца     след,
Всё  закончено  давно,  а  мне  не  верится,
И    храню   рябиновый    браслет...

                (03.2014)


Рецензии
Удивили замечательными строчками!Спасибо!

Василий Корольков   21.04.2014 20:33     Заявить о нарушении
Рада, что сумела- таки удивить!:))
Спасибо большое, Василий!
С уважением,

Ирина Русина 4   21.04.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.