Сегодня

Сегодня день обычной жизни,
Всё как обычно как всегда,
Но что-то вышло будто извне,
И расцвела в душе весна.

Сегодня мир перевернулся,
И встретились 2 полюса,
И легкий ветер век коснулся,
И рухнули вниз небеса.

Поднялся вихрь безумной силы,
Сегодня взорвалась земля,
И в один миг мне стали милы
Сады, деревья и поля.

Сегодня снег срывался вьюгой,
Сегодня ливнем льют дожди,
И солнце жгло беспечной смутой-
Всё это было на пути.

Сегодня лето и зима,
Весна и осень повстречались.
Настал тот миг, пришла пора,
И ангел с демоном венчались.

Сегодня жизнь остановилась,
Сегодня время замерло.
Добро и зло опять мирилось,
И в холода пришло тепло.

Сегодня день необъяснимый,
Безумный, яркий, сладкий миг,
Ведь я влюбилась в тебя милый
В моей душе крик боли стих…


Рецензии