Под палкой, ,,

Мы извергаем злость и ярость
Когда проводим линию надежды
Зачем к мечтам испытываем страсть
Ведь знаем! будет все как прежде
Такие же изломанные  души
Такой же хаотичный всплеск рассудка
И одиночество всё так же сердце сушит
Как чья то сказанная,злая шутка
Бредем по жизни мы ,,под палкой,,
Не зная, будет бить или направит
Судьба порой такой бывает гадкой
За что её другие люди славят...


Рецензии