Собирайся, моя Девочка ко сну

Собирайся, моя Девочка ко сну
Расстилай постельку
Медвежонка уложи,ты на бочок
Пусть и он поспит дружок
Время позднее,наступила ночь
Ты в кровать ,ложись и засыпай
Погружайся, в бурю Сладких снов
Сладких, словно как варенье
Пусть твой сон, ни кто не потревожит
Отдыхай от Мира суеты
Череды проблем и закоулков
Собирайся моя Девочка ко сну!
by AKSI 2014


Рецензии