А мы во лжи теряем лица...

А мы во лжи теряем лица,
Теряем души и себя.
Нам перестало небо сниться
Мы не умеем жить любя...

Терзаем все, что так любили
И мучим всех, кем дорожим,
О клятвах верности забыли,
Теперь за модою спешим...


Рецензии