Твори, душа!

Твори, душа, в одном порыве,
Живи и пой от ночи до зари,
И каждый день на жизненном обрыве,
Люби, живи душа, твори!

Пускай труднее каждый день
Творить и жить не разрывая,
И побеждая снова лень,
Писать и жить, нужды не зная.

Лети душа, живи, твори,
Секундой, мигом жизни светлой,
И вдохновения луч лови,
И страстью оживи моментной.

Не видя впереди себя
Мотивов боли и отчаянья
И слово громкое трубя,
Даря священное познание.

Живи, и пусть твой каждый вдох
Тьму светом ярким наполняет,
Пускай завидует сам Бог,
Что даже рай он озаряет.

Дари улыбки, счастье, смех,
И не скупись на рифмы строчки,
Твой день сегодня-он для всех!
Не ставя на закате точку!

Твори душа в одном порыве,
Живи и пой от ночи до зари,
И каждый день на жизненном обрыве,
Люби, живи душа, твори!


Рецензии