Весна пришла!..

Весна… Рассвет… И солнца диск
Над миром поднялся и  ярко светит!
Всё оживает… Вылупился лист
Из почек влажных на деревьях…

Проснулся мир, вздохнул… Природа,
Открыв глаза, застыла в изумлении…
Начало новой жизни… Это роды.
Родился новый день весенний!

Он, как младенец, так пригож,
Так нежен, робок,  свеж,  прекрасен!
Начало всех начал! Его ты не тревожь!
Поднимется, как богатырь, и станет ясен!


Весна пришла! Она огонь зажгла
В груди…  И сердце пламенеет!
О, боже, как ты хороша!...
Парю на крыльях мотылька…
Душа летит и от восторга трепетно немеет…

(Иринаморе)
19-19  26/03/14

Плэйкаст «Весна пришла!..», 25 марта 20:58,
адрес для просмотра:


Рецензии