Как много в памяти моей...

Как много в памяти моей-
Обиды,горести,страданья
Продажность преданных друзей
И жизни лжеочарование...
Я помню каждое мгновение,
Секунды в памяти моей,
Касанье ветра, дуновение
И вечности тех прошлых дней.
Пусть счастья не было доныне,
Пускай смеяться нет причин,
Я буду помнить сказку были
Без лишних сказочных пучин.
Всегда сквозь слезы улыбаясь,
Веселье, радость не тая,
Я в одиночестве покаюсь,
Ведь виновата только я...
Как было так, пусть будет прежде
Измены, радости и смех
Я буду жить, верна надежде,
Времен не забывая тех.


Рецензии