первый политический

И пусть скажу я не на украинском
Что я люблю, люблю свою страну
Борюсь с душевным лишь фашизмом
И не карманом горе меряю

Я вспоминаю часто те моменты
Когда от гимна стыла в жилах кровь
Теперь все это фальшь и сентименты
И несогласье душит вновь

И дело не в политике бездушной
Я говорю за нас,простых людей
Мы жизни захотели резко лучшей
За счет свободы,верности своей

Мы предаем совсем,не замечая
Себя самих,чего страшнее нет
И в триколоры смело обличает
Родные земли чужаков совет

И я былое слезами омываю
Не в черное теперь им течь
Но душу под стандарт не прогибаю
Хоть хочется порой на дно залечь

Гражданские позиции и крики
Убийств и крови,боли череда
От Украины лишь на карте лики
Не станет прежней,нашей -никогда

И только потеряв,ты будто бы очнулся
Когда и русский чуть противен стал
Ты будто от себя же отвернулся
Не политический,а душ развал


Рецензии