Я чувствую, разлука ходит где-то рядом

Я чувствую, разлука ходит где-то рядом,
Которая сотрёт в песок мои мечты.
Ты для меня останешься на веки идеалом
Среди бетонных стен и прочей суеты.

А я, о чём писал уже когда-то,
Смиряясь, принимаю тусклой тени роль
И ту, что отвращением к всему чревата,
Приобретённую хроническую боль.

Я, если мог бы, заключил контракт с судьбою:
Пускай любую пакость делает со мной,
В обмен на то, что счастье будет жить с тобою,
И чтобы каждый день был радостью наполнен твой.

Хочу сказать тебе огромное спасибо
За то, что подарила веру и мечту,
За то, что показала мне, как жизнь красива,
За взгляда твоего морскую глубину.


Рецензии