Неперелётные птицы

Мы с тобою, мой друг, неперелётные птицы:
Нам одна на двоих бескрайняя вечность снится,
И рассекают небо не взмахи крыльев, - ресницы.
Ветра молчанье – упрёк.
Кто-то незримо листает дней и ночей страницы,
Солнце стирает следы, презирая границы.
И никому уже к прошлому не возвратиться,-
Ждёт впереди Рагнарёк.


Рецензии