Последняя встреча

Дорогая ,давай лучше присядем ,
Больше не нужно сладостно врать .
От нашей любви уже не взлетаем ,
Нам стоит с тобою это признать .

Давай дорогая , побудем друзьями ,
Иногда друг к другу , ну просто , на чай .
И то как любили ,останется с нами ,
Только забудем наш маленький рай .

Подарки оставь ,от души же подарены ,
Котика нашего покормить не забудь ,
А ты помнишь начало ,когда были мы счастливы
Или на лавочке первый наш поцелуй ?

Скрывались от всех , на рассвет уходили ,
Тогда еще верили в нашу мечту .
Согласись , в то время мы и любили ,
Сейчас я любви признать не могу .

С тобою было много мгновений ,
О которых можно всему свету сказать ,
Но не дождутся наших с тобой откровений ,
Поэтому поводу , я буду молчать .

Улыбнись дорогая ,будешь счастливой ,
Со мной никогда б не стала такой .
Для меня ты осталась : дорогой и любимой ,
А другому ты станешь - родною душой .


Рецензии