Запойная душа...

Экс на тему людей, поддавшихся соблазну и не умеющих противостоять алкогольной эйфории..

**
Запойная душа давно уже пропи'та до предела,
До вакуума...до тёмной стороны...почти до тела...
На дне осталась жизнь, судьба совсем ей не помеха,
Вмешались, посему, все "дьяволы успеха"?
А ей хотелось быть! Гореть! Светить! Не таять!
Мечтать и жить в любви...но участи не зная,
Всё мечется душа, никак не понимая,
За что же доля та?! Всё к небесам взывает!!!
Ответа же не жди, решай, к кому ты ближе:
Ты к Ангелу тогда? Иль к Дьяволу? Чу! Тише!
Уж за полночь давно...и суетятся мрачно бесы...
Ты небесам не лги! Получишь веру свыше!
Однажды обрекут... А, может, пожалеют даже...
Твой путь давно уже судьбой твоей же предназначен...


Рецензии