Сквозь мутное стекло маршрутки...

Сквозь мутное стекло маршрутки
Мелькает лесополоса.
Жара стоит в Тольятти жуткая.
До Грушинского – полчаса.

А на Поляне – солнце дикое
И полудикий там народ –
Бренчат, поют, свистят, пиликают –
Жизнь фестивальная идёт.

Зачем срываются с насиженных,
Уютных и нагретых мест?
Со всей России едут толпами,
Свободы славя манифест?

Есть ностальгия в слове «Грушинка»
По временам совсем иным.
А фестиваль шумит и кружится.
И время кружится над ним.


Рецензии
Суть передана, романтика тех мест и самого действия.

Анна Хозиева   25.03.2014 22:12     Заявить о нарушении