***

Тихая,нежная сказка кружащей метели
Так осторожно напомнила мне о былом.
Эту красивую сказку мы слушать хотели
Долго и часто,а главное-только вдвоём.
Наши слова о любви-заколдованной вьюгой,
Вихрем кружились-а ветер внезапно утих.
Стала я,в прошлом невеста,разлуке подругой.
Стал ты забвению другом,мой-в прошлом-жених.
Белое платье накрыли снегами метели.
Счастье потеряно,только печаль не о нём.
Жаль мне лишь сказку,ведь слушать её мы хотели
Долго и часто,а главное-только вдвоём.


Рецензии
Замечательное произведение!

Юлия Гонина 1   26.03.2014 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.