Бабушка внучке

Хорошая самая - ангел послушный!
Платье красивое, бантик воздушный!
Маме - улыбки, отцу - восхищения!
Все поздравляют тебя с днём рождения!
Больше всех бабушка, очень старалась,
Стих своей внучке она написала:
,,Пусть продолжается жизнь твоя мирная,
Расти же здоровая, внучка любимая,
Судьба будет хлебом из доброго теста,
Чистой как белое платье невесты!"
Только стихи мы долго не слушали,
Тортик разрезали, сели и скушали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.