Вот такая она, жизнь госслужащего

"Перш за все, я державний службовець..."

 … Вiн так поспішав, що кинув напризволяще
свої накопичення та дорогоцінності,
яких би йому вистачило на безбідне життя десь на краю світу.

 http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/24/7020047/




Иконы без молитв и казнокрадство…
Вокруг – то зависть, то злорадство,
Охранники, бетонные заборы,
Дворцы, наличных денег - горы...

Всё тот же золотой телец -
Всему  начало и конец...
Тревожна ночь, тревожен  день,
И по пятам -  возмездья тень…

25.03.2014   
 
 


Рецензии
Тень так слаба... возмездье неизбежно...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   25.03.2014 21:39     Заявить о нарушении
Это точно!
Тень незаметна, потому - беспечно
Крадут и копят блага вечно!

Раиса Смальченко   25.03.2014 22:31   Заявить о нарушении