Случайно ничего не происходит

Случайно ничего не происходит.
Вся наша жизнь - сплошная суета.
Вдруг неожиданно судьба нас сводит
Или  разводит навсегда.

Случайно ничего не происходит.
И не зажжется просто так огонь внутри.
Вас, мягко говоря, судьба отводит
От тех, с кем вместе не дано идти.

Случайности кусаются так больно.
Напоминая постоянно о себе.
Зачем же вы приходите невольно
И на пути встречаетесь в толпе?

Случайностями можно и встревожить.
Забраться в скорый поезд. И "пока".
Случайности никак не уничтожить.
Не изменить судьбы ход на века.

Случайно ничего не происходит.
Ни встреча, ни событие, ничто.
Случайно двух людей судьба не сводит.
И все уже давно предрешено.

© Natasha Ivanova, 25.03.2014


Рецензии