Я укутаюсь в плед шотландский... 1

Я укутаюсь в плед шотландский,
Я убавлю торшера свет.
Я не лорд и не граф испанский,
Мне не сто и не тысяча лет.

Я мурлычу под песни бардов,
Я мурлычу под солнца свет.
Март в окне-это просто славно.
Месяц март и вот этот бред.

Я укутаюсь в плед шотландский,
Я убавлю торшера свет.
Я не лорд и не граф испанский,
Мне не сто и не тысяча лет.

 


Рецензии
Интересный март, мне понравилось.

Елена Валентиновна Коновалова   19.10.2014 10:22     Заявить о нарушении
такой сонный и мудрый.

Михаил Пирогов   19.10.2014 11:04   Заявить о нарушении