Просто жить. С иллюстрацией!

Почему надо быть выше всех?
Почему надо хитростям верить?
И зачем нас травить как собак?
Всех рабами никак не сделать!
Мы хотим строить мир, но с умом.
Мы хотим быть в структуре Мира.
Почему надо быть бельмом
на оскале свиного рыла?
Неужели нельзя просто жить
и усердно труды лелеять?
Почему надо прыгать-служить;
от флажков и крестов блеять?
Человечество мчит в тупик
от безумства царей безродных.
Не увидеть нам радости миг
от союза умов народных…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.