Написано, но не отправлено

Я вновь пишу тебе письмо,
Заведомо предугадав молчанье.
Как в первый раз, дрожит перо.
Я вновь пишу тебе признание.

Оно останется вдали от глаз,
Как прежде, не дойдя до адресата.
И не посмеет потревожить вас,
Как не посмел и я когда то…


Рецензии