Сашку Билому и не только

В нашем мире всё так зыбко,
Это понял и дебил;
Доигрался член на скрипке,
Видно музыку любил!

Кто ещё?Ставайте в стёжку,
Дружно,как за колбасой.
Всех раздавит,словно мошку,
Баба,что была с косой.

И ни-ни-ни сумлевайтесь!
Рыло у неё в пуху.
Или Путину покайтесь,
Говорю,как на духу.

Всё равно вам будет амба!
Яйценюк,тягни Кличко.
Да куда ж он против самбо!?
В страхе сжалося очко.

Даже Ярош чешет жопу:
Прищемила Юлька хвост -
Всё едино,что в Европу,
Что в Москву,что на погост.

25.03.2014.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Прэлэсно) поддерживаю!

Андрей Рыжов Видное   30.03.2017 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Фёдор Городов   30.03.2017 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.