Ручьи умчали злой зимы печали

Ручьи умчали злой зимы печали.
На спицах вишен март фату связал.
Зачем с тобою мы вчера расстались,
Скрывая чувств своих неистовых накал?

Любви твоей напрасно испугалась я,
И не открыла душу на беду свою.
Теперь мне не поется, исстрадалась я,
И сердце снова просится в весну.

Рисую в небесах на белом  облаке
Весенним ветром профиль четкий твой .
Пишу "люблю!"  на тонком полумесяце
Мелком бриллиантовым звезды  ночной.

Мечтаю,что однажды днем нечаянным,
Увидишь облачный привет горячий мой.
И вдруг поймешь-судьбой мы оба  спаяны,
Любовью связаны навеки мы с тобой.


Рецензии