Пустота

Что такое пустота?
Это просто холод.
Ты стоишь, как изо льда,
В жизни ты не понят.

Пусто в мыслях, в голове,
И в душе нет песни.
Только одиноко мне,
В этом мире, честно.

Я попался в пустоту,
Провалился камнем.
По пустому полотну
Пробежал и замер.

И не видно ничего,
Белый лист бумаги.
Жизнь не стоила того,
Я на белом флаге.

Я не сдамся! Не смерюсь!
Буду жить и дальше!
С пустотой соединюсь,
Будет жизнь послаще...


Рецензии