Девочки-самоубийцы

В огромном тоннеле багрового сада
Летали колибри. Их рты словно спицы.
И будто из книг Маркиза де Сада
Гуляли там девочки-самоубийцы.
Отравлены души и воспоминания.
И горькие думы, как старый коньяк.
Всю жизнь у них был режим ожидания.
А сейчас лишь влюбленность размером с кулак.

И зрительный Рай багрового сада
Не так уж велик, он размером с карат.
Мечтали любить, ведь больше не надо.
Но души-торпеды летели все в Ад.
Над каждой девчёнкой порядковый номер.
Их души словно из книги страницы.
Их чувства облапаны режущей болью.
Они хотят сдохнуть, но им не убиться.

В огромном тоннеле багрового сада
Слезы, как призмы, скрывали глазницы.
Кидались надеждами, как перьями птицы...
Девочки-самоубийцы...


Рецензии
Оригинально,образно и остро!

София Михайлова   06.05.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Валерий Ивко   06.05.2014 17:43   Заявить о нарушении