Время действий

Это время трудновато для пера,
Это время и для мыслей трудновато,
Эта жизнь, как пресловутая игра,
В ней дела, увы, катаются, как вата...

Это время нестабильных перемен,
Время мыслей, облаченных в свои маски,
Это время и предательств и измен,
Время действий, порожденных чьей-то сказкой.


Рецензии
Время действовать оно не такое трудное, когда знаешь куда идешь :)

Миша Рифмач   13.05.2014 10:56     Заявить о нарушении