Я неприменно позвоню тебе

Когда на небе погаснут звезды
И дней не будет таких морозных,
Когда прольется дождик, грянет гром.
Когда немного утихнет ветер
И будут все говорить о лете -
Лишь о тепле и ни о чем другом.

Когда в покое оставит холод,
Я буду весел и так же молод,
Доверюсь полностью своей судьбе.
Тогда начнется все как-то странно,
Однажды поздно иль очень рано,
Я непременно позвоню тебе...

А за окном снег, искрясь, кружится
И каждой ночью мне город снится,
В котором жить уютно и легко.
Где нет проблем, неудач и горя,
Где каждый счастлив - там Счастья Море
И им до нашей жизни далеко.

Но наяву это будет тоже,
Мы как две капли на них похожи -
Не надо плохо думать о себе.
Когда добрее все станут люди
И войн, и слез на земле не будет,
Я непременно позвоню тебе...

16-17.01.1993г.


Рецензии
Зачем же ждать... звоните прямо сейчас! С улыбкой! )))

Ольга Александровна Черепанова   29.09.2016 16:26     Заявить о нарушении