Ты и я

Как охото рядом быть,
И никуда надолго от тебя не уходить.
Одну тебя любить!
И знать,что ты меня любишь.
И наши чувства взаимные!
И с годами они останутся неизменными.
Посмотреть тебе в глаза и увидеть твою душу.
Увидеть твой мир из глубины души,
Которую ты открыла мне одному.
Мы день за днём будем жить в счастье и любви!
У нас всё будет хорошо!
И тогда нас повсюду будет окружать счастье постоянно!
Мы наполняем нашу жизнь счастьем и любовью,
Потому что мы вместе счастливы с тобою!
Мы не можем прожить друг без друга!
Пусть так будет на долгие года!


Рецензии
Пусть так будет всегда! Замечательное стихотворение!

Ольга Колючая   26.11.2021 20:35     Заявить о нарушении