***

Я покинула дом.Его двери остались открыты.
Если кто-то придёт,и захочет остаться в нём-пусть.
С паутиной дорог мы теперь в одно целое слиты.
А в котомке своей я несу только светлую грусть.
Я ушла налегке,и назад мне не будет возврата.
Лишь ступив на порог,я за миг бесконечность прошла.
На огромном костре,охватившего небо,заката
Свою прошлую жизнь,как бумажные крылья,сожгла.
И теперь я никто.Моё имя навек схоронила
Придорожная пыль.Помнит только оставленный дом-
Кем была я,как звали меня,и кого я любила.
И кого прокляла,расписавшись могильным крестом.


Рецензии