***

--------Сердце летит
---------в Радовицы.
--------Седрце велит
----------радоваться...

Святый Никола
Сотвори чудо
Я рядом буду
Буду о- кОло
Около круга
Встану,незрима...
Нет,не для друга
Сотвори - мимо
проходящему
Вдаль глядящему
Настоящему
Сотвори - тему
Говорить ему
По наитию
Отвечать ему
От зачатия
Первой матери
Вставать затемно
Смерть в глаза терпеть
И - не знать ему
Что молчание
Паче чаянья
Есть печать не тьмы
А отчаянья.
декабрь.00


Рецензии