Свалилась беда неземная...

Другу моему Бердову Сергею посв...

И как же были вы похожи,
Как две капельки святой воды.
Дни казались все погожие,
Ничто не предвещало  беды

Как эхом в голове пронеслось
Ах, Серёжка, как  трудно, знаю,
Словно сердце вдруг оборвалось.
Свалилась беда неземная,

Знать...  упасть - соломки б  подстелил,
Беда надвинулась такая.
Ты выдержи, твоих хватит сил,
Ведь рядом Татьяна родная.

Вдвоём вы остались, без сына,
Горе горькое, но надо жить...
Не рисует же Бог картины
Снова жизнь эту надо прожить

Ну а Ромку, мы с вами помнить,
Будем так же его вспоминать
День же тот злосчастный запомним,
Знать бы ... где   соломку  подстилать...

Останется в душах весёлым,
Очень похожий всем на тебя.
Я знаю, что такое горе,
Но распорядилась рок - судьба.

Серёжа, всегда поддержу - знай,
Друзей своих я не бросаю.
И ты своих друзей не бросай,
Судьба у нас просто такая...


Рецензии
У каждого судьба своя, и изменить её не в праве.
А Вы, как близкие друзья -свои...средь горя в чёрной раме...Поддержите!!!!

Людмила Журавская   26.03.2014 13:06     Заявить о нарушении
Горе конечно, горе, сын был единственный. Но как они были похожи...
Живём далеко, так естественно поддержала, но Романа уже нет среди нас...

Воронина Нина   27.03.2014 02:20   Заявить о нарушении