Русская Любовь...

Возможно милый, не вижу тебя часто,
Как мне хотелось бы...
И ты не держишь мою руку
В своей руке... 
Но глубоко в душе я знаю точно,
Что это ты — тот мужчина,
Которого Люблю!!!
Хочу верить
Что любишь меня больше,
Чем других любил...
Порой сомнения во мне,
Не проклинаю я тебя
Встречи жду с тобой мой милый,
Чтобы обнять и не отпускать тебя...

25.03.2014.


Рецензии