Вставайте люди!

Их наглость, мерзость и насилье -
Всё к возвышению России!




Россия-Мать, где рождены мы,
Любовью Божью, где хранимы,
Опять встаёт и бьёт в набат,
На этот раз - в беде наш брат!

А помнишь? Родина сражалась -
Судьба Отечества решалась,
Судьба народов и Земли!
Мы - победили! Мы - смогли!

А потому мы победили,
Что вместе мы фашистов били!
Непобедимый мы народ,
Пока за брата брат встаёт!

И вот "Майдан" на Украине
Сжигает "Беркут" жгучим ливнем,   
И смерть несётся над Днепром,
Чтоб втиснуть там систему ПРО!

Мы – братья, вместе наши деды
Нам дали жизнь своей Победой,
Чтоб мы могли детей растить
И нашу Родину любить.

Настанет Божье правосудье:
Победа наша, знаю, будет!
Вставайте,  люди - бьёт набат!
Вставай с колен и ты, мой брат!


Рецензии