Часы

У меня остановились часы
На отметке 13:30. Я пыталась
Их завести. Но тщетно. Не хотят.
Стрелка медленно и упорно
Замедляла свой ход на половине.
Будто пытаясь, мне что-то сказать.
А я ведь не верю в приметы. Зря.
---------------------------------------------
Она сказала, его больше нет,
Не веря своим словам. Ее тоска
Стала моей. Случайно. Слова
Утешения никогда не помогут.
А мне бы хотелось забрать хоть
Часть ее боли. Знать бы как?
И, чтобы не на время - на всегда.
--------------------------------------------
У меня остановились часы
На отметке 13:30. Я не обратила
Внимания. На явные знаки. Зря.
День еще не закончился. А я
Уже боюсь очередных плохих
Новостей. Их стало  так много -
Они на каждом шагу. Жаль...

25.03.14

P.s картинка из Интернета


Рецензии