игра

Мы познакомились с тобой случайно, когда играли в игру ,
И сбылись все мои мечты не во снах а на яву .
Фото твое храню я у сердца,
И мне уже от этого не куда не деться .
Когда я рядом с тобой я не понимаю ,
Откуда же я родом из ада или из рая .
И я сразу же понял что ты мое ,
Если рядом ты , под ногами гололед.
Да вот так в жизни случается ,
Люди вдруг с первого взгляда влюбляются .
И если мне грустно я вспоминаю о тебе ,
И из-за этого чувства у меня летабт бабочки в животе.
И это чувство не описать словами поверь !
Для тебя в мое сердце всегда открыта дверь )
Прошу не ломай его и не дави ,
Я не смогу прожить без любви ,лови
Мои строки я не часто пишу об этом,
не могу сказать ,что являюсь я поэтом )
Но если вдохновенье за душу берет меня
Я пылаю от любви , как дом горит от огня )
Не могу остановить порыв страстей ,
Пока не услышу от тебя вестей .
И эти строки летят прямяком к тебе ,
Ия дарю их от всего сердца ,
И будь безразлична к любой беде ,
Ведь в жизни черная полоса тоже имеет место .


Рецензии