После ухода на пенсию

                Хорошо бы каждый месяц
                На недельку был короче.
                Мне бы пенсии хватало,
                А сейчас, увы, не очень
                А когда с друзьями встречи,
                Что б копейка не считалась.
                Нам  ведь всем на этом свете
                Слишком мало жить осталось.
                Грустно жить без перспективы,
                Ведь её у нас отняли,
                А для сыновей и внуков
                Власть сулит иные дали.
                Весь народ, как в отупенье
                Молча чуда ожидает,
                Что ж, весна придёт, конечно
                Этот грязный снег растает!
                Ну нельзя капиталистам
                Верить, что рабочих любят!
                А у нас они у власти-
                Всё хорошее загубят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.