Месть графомана

"Облизнувшись, я иду на сход...
Про любовь готов читать и слушать,
Рассказать красиво про неё.
Не пора ль, Матрёна, мне откушать-
То, что в мою песню не вошло..."
(Олег Кротов 2 "Не пора ль, Матрёна...")


                Месть графомана

Я иду «на сход» к своей соседке,
Под покровом ночи с тишиной. (с)
Признаюсь, так делаю нередко,
Когда нет согласия с женой.

У соседки стол всегда обильный,
Можно до отвалу пировать!
А пожрать люблю я сильно-сильно,
Даже больше, чем «потом в кровать».

Захожу  –  и что же, блин, я вижу:
Рябчиков давно сжевал буржуй, (с)
Выпил всё вино  –  и сделал лыжи,
На столе лишь хлеб  –  хоть попой жуй!

Я стою, до боли удручённый,
Пуст желудок, холодок в груди…
Где мой поросёнок запечённый?
Где наливка, мать её ети?

Отомщу неверной я за это:
Положу мерзавку на кровать  –
И всю ночь, до самого рассвета,
Буду ей свои стихи читать!


2-е место на конкурсе Блиц 59
(страница Конкурсы Пародий)


Рецензии
Не убивать, не прибавить))
Всё в точку))

Положить в кровать и добить стихами))
Спасибо за настроение!
Хохочуууу:)
С улыбкой до ушей Рита:)

Рита-Марго   03.07.2015 08:14     Заявить о нарушении
Очень рад, милая Рита, Вашей улыбке!

Неутомимый Читатель   03.07.2015 08:19   Заявить о нарушении
С симпатией к Вам и Вашему творчеству♥

Рита-Марго   03.07.2015 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.