Белым героям посвящается

Прошла Гражданская война
Забрав своих героев
Как тяжела она была
Она не принесла покоя

Погибли наши казаки-
Корнилов и Каледин
Вели войска они свои
К желаемой победе

Ну а на севере России
Где глушь тайга и красота
Ещё встречаются могилы
Тех кто отдал жизнь тогда

Героем тех боёв был Каппель
Принявший смерть в глухой тайге
Поход был очень легендарный
Но он привел его к беде

А в Забайкалье правил бал
Великий атаман Семёнов
От красных он в Китай бежал
Советам был он не угоден

Ушёл последний Белый вождь
А вместе с ним ушла Россия
Кровавой каплей хлынул дождь
Не смывший те могилы

7 01 08 г


Рецензии