Жизнь - пакетик из под сухариков,...

ЖИЗНЬ - ПАКЕТИК ИЗ ПОД СУХАРИКОВ, ГОНИМЫЙ ПОРЫВАМИ ВЕТРА ПРОЕЗЖАЮЩИХ МИМО МАШИН

белый кусок
черного хлеба

поэзия вымысел
как и
голый
солнечный зайчик
без тени сомнения
стих

я взбираюсь по пьяным
липким телам
на самый верх поэзии
ожидая чуда
а может просто для того
чтобы повыше поднять свой бокал

подай же мне руку
друг

если моя не будет трястись
если моя того заслужит


Рецензии