воспоминания

Как погано на душе
Сегодня увидав тебя,  я все припомнил для но нет и этого уже
Моя красавица не забыть мне вновь тебя
По сердцу когтями скребя

Я бы все вернул чтобы быть с тобой
С такой милой забавной озорной
Ответь ты на вопрос чья же ты? Чья?
Наверное всех но только не моя

Теперь ходя печальный
Я проведу так не мало дней
И быть может не такой я и оригинальный
Но к тебе хочу я... кто подскажет мне что делать с ней?

Да может чувства и остались
Может быть и нет
Когда то друг к другу мы мотались
Знать ты будешь со мной иль нет


Рецензии